Principais Segmentos

icon_supermercadoicon_deliveryicon_carnesicon_frutasicon_fatiadosicon_alimentos_prontosicon_massasicon_congelados

Sistema de Embalagens para Carnes em Atmosfera Modificada

Aviva oferece um sistema de embalagens para carnes em atmosfera modificada que pode ser aplicado à proteínas bovina assim como frango, suínos, pescados etc.

Aviva reuniu um conjunto de soluções na Linha Fressco envolvendo embalagens, máquinas e filme que conservam por muito mais dias a carne fresca in natura, garantindo o apelo de venda no varejo.

Atmosfera protetora para conservação prolongada

Um dos produtos de grande comercialização no Brasil é a carne fresca. Porém, o mercado enfrenta um impasse quanto ao seu acondicionamento. Por um lado, as embalagens a vácuo, destinadas à conservação de 2 a 4 meses, tornam o produto arroxeado pela falta de oxigênio. Por outro, as carnes frescas expostas em bandejas de isopor e envolvidas com filme de pvc oferecem apenas 2 dias de validade no ponto de venda. Com a solução da Aviva as carnes bovinas se mantém em ótimo estado de conservação com coloração avermelhada por pelo menos duas semanas na prateleira.

carnes

Benefícios:

  • Aumento na vida de prateleira: de dois dias para duas semanas
  • Segurança alimentar, em embalagem inviolável
  • Menos descarte e desperdício de produto: mais economia
  • Manutenção da aparência e frescor
  • Crescimento das vendas

Substituição das Bandejas de Isopor Tradicionais: Aumento do Rendimento

A solução de embalagens para carnes da Aviva oferece:

  • Redução de descartes, pois o produto está em embalagem inviolável com durabilidade aumentada.
  • Inovador Sistema Drenante como alternativa ao absorvedor de líquidos.
  • Adoção de um sistema de empilhamento que diminui o ciclo de reposição, visto que são bandejas projetadas para suportar empilhamento dado sua resistência e design.

Embalagens perfeitas para pequenos e médios supermercados

Com a tecnologia Fressco, é possível receber a carne numa central única de distribuição, onde será feita a avaliação do produto e o porcionamento. Assim, as carnes já saem embaladas para o autoatendimento, evitando a manipulação em lojas, o que garante mais espaço, rapidez, segurança e aumento de vendas.

Vantagens também para os frigoríficos

As embalagens para carnes em atmosfera modificada da Aviva agregam valor nos cortes de carne, pois apresentam um produto resfriado com excelente aparência. Seu Sistema Drenante diminui o acúmulo de líquido em volta da carne. Além disso, é possível trabalhar com carne resfriada e pequenas porções.

LINHA DE
Máquinas Indicadas

LINHA DE
Embalagens Indicadas

AVIVA EMBALAGENS é distribuidor exclusivo no Brasil de JPack SLR Italy